Рыбка.ру Ведущий отечественный производитель рыбной продукции

М.О. г. Апрелевка, ул. Апрелевская 79а,
тел. 8 (495) 221-13-57, 8 (495) 979-30-16,
8 (917) 593-38-17
e-mail: info@rib-ka.ru

 
СТРАНИЦЫ: << 1|2|3|4|5|6|7|8 >>
Палтус филе холодного копчения в вакуумной упаковке
Палтус
Палтус филе холодного копчения в вакуумной упаковке
Сёмга ломтики «Гравлакс» горячего копчения в вакуумной упаковке
Сёмга
Сёмга ломтики «Гравлакс» горячего копчения в вакуумной упаковке
Семга филе «Гравлакс» горячего копчения в вакуумной упаковке
Форель
Семга филе «Гравлакс» горячего копчения в вакуумной упаковке
Сёмга слабосолёная ломтики 200 г., упаковано в МГС
Сёмга
Сёмга слабосолёная ломтики 200 г., упаковано в МГС
Осётр горячего копчения ломтики 200 г., упаковано в МГС
Осётр
Осётр горячего копчения ломтики 200 г., упаковано в МГС
Угорь морской горячего копчения, упаковано в МГС
Угорь
Угорь морской горячего копчения, упаковано в МГС
Масляная холодного копчения ломтики 150 г., упаковано в МГС
Масляная
Масляная холодного копчения ломтики 150 г., упаковано в МГС
Горбуша балык холодного копчения
Горбуша
Горбуша балык холодного копчения
Кета балык холодного копчения
Кета
Кета балык холодного копчения
Форель балык холодного копчения
Форель
Форель балык холодного копчения
Сельдь холодного копчения
Сельдь
Сельдь холодного копчения
Сиг холодного копчения
Сиг
Сиг холодного копчения
 

АВОКАДО, ФАРШИРОВАННЫЕ ОГУРЦАМИ, КРАБОМ И СЕЛЬДЕРЕЕМ

Авокадо — 4 шт, корень сельдерея — 200 г, огурцы свежие — 1-2 шт, крабовое мясо — 200г, майонез — по вкусу

Сельдерей корневой вымыть, очистить, нашинковать тонкой соломкой. Огурцы порезать мелко. Авокадо лучше положить холодильник на пару часов. Авокадо лучше положить в холодильник на пару часов. Затем плоды авокадо вымыть, разрезать вдоль на половинки, вынуть ложкой содержимое, не разрушая кожуры плодов, мякоть нарезать соломкой, соединить с подготовленными сельдереем и огурцами, заправить майонезом. Полученной смесью наполнить освобожденные от мякоти половинки, украсить их крабовым мясом.


САЛАТ ИЗ КРАБОВ С ГРИБАМИ

Мясо краба (консервированное) — 200г, консервированные грибы -200г, свежие грибы — 200г, майонез — 200г, соленые огурцы — 1-2 шт, корень сельдерея — 50г, яйцо -2 шт, зелень петрушки или укропа

Свежие грибы, корень сельдерея, яйца отварить отдельно друг от друга, почистить и мелко нарезать. Соленые огурцы нарезать небольшими кубиками. Подготовленные продукты смешать, добавить мясо консервированных крабов, заправить майонезом. Готовый салат можно украсить зеленью и кусочками яиц.

СУП КРАБОВЫЙ С КИТАЙСКИМИ ГРИБАМИ

30 г сушеных китайских черных (или других) грибов, 200 мл кипятка, 2 столовые ложки оливкового масла, 6 головок зеленого лука, нарезать, 1 столовая ложка (без верха) имбирного корня, натереть, 250 г свежего, мороженого или консервированного без сока, крабового мяса, 1 л куриного бульона-основы, 2 столовые ложки соевого соуса, 1 столовая ложка сухого красного вина, 100 г длиннозернового белого риса, 100 г мороженого горошка (можно консервированного), 1/4 чайной ложки соли, молотый черный перец, 2 столовые ложки (без верха) кукурузной муки, 2 взбитых яйца, 1 чайная ложка кунжутного масла

Сушеные китайские черные грибы придают этому густому супу характерный аромат. Их можно найти в продуктовых магазинах. Если нет грибов, указанных в рецепте, их можно заменить другими сушеными грибами, но аромат и вкус супа, естественно, изменятся.
Замочить на 15 минут грибы в кипятке, затем слить их, а воду не выливать. Удалить ножки грибов и нарезать шляпки ломтиками.
Разогреть оливковое масло в большой кастрюле и обжарить половину взятого лука, имбирь, крабовое мясо и грибы в течение 1 минуты. Влить бульон, соевый соус и сухое красное вино и довести до кипения. Положить рис и убавить огонь, затем накрыть крышкой и варить на медленном огне 15 минут.
Процедить воду из-под грибов через сито, проложенное марлей, затем влить эту воду в кастрюлю. Добавить горошек, посолить и поперчить. Варить на медленном огне 3 минуты.
Смешать муку с 3 столовыми ложками холодной воды и влить смесь в суп. Довести, помешивая, до кипения и варить 1 минуту, пока суп не загустеет.
Снять кастрюлю с огня и медленно влить в суп яйца. Добавить кунжутное масло — и можно разливать суп по тарелкам. Посыпать его оставшимся луком.

КРАБОВЫЙ ФЛАН С БЕЛЫМ СОУСОМ

мука — 175г, сливочное масло (охлажденное) — 150г, ледяная вода — 2-3 ст.л.

для наполнителя: крабовое мясо, сливочное масло — 3 ст.л., мука — 3 ст.л., чеснок (измельченный) — 2-3 зубчика, густые сливки — 200г, сметана — 200г, паприка — 2-3 ч.л., томатное пюре — 2 ч.л., херес — 2 ст.л., соль, свежемолотый черный перец, кайенский перец — по вкусу.

Приготовьте тесто. Натрите сливочное масло в муку, чтобы получилось нечто напоминающее хлебные крошки. Добавьте воду и быстро замесите тесто. Уберите в холодильник приблизительно на 1 час.
Раскатайте тесто и уложите его на блюдо с регулируемым дном. Проткните основание флана вилкой. Уложите фольгу по внутренней стороне заготовки, чтобы предотвратить возможное сжатие теста во время выпекания. Поставьте в холодильник примерно на 30 минут. Разогрейте духовку до 200 °С.
Выпекайте основание флана вслепую примерно 10 минут. Удалите полосы из фольги и выпекайте еще 15-20 минут, пока тесто не подрумянится.
Тем временем приготовьте наполнитель. Растопите сливочное масло и добавьте — при помешивании — муку и чеснок. Постоянно помешивая, влейте сливки и сметану. Добавьте паприку, томатное пюре и херес, помешайте. Варите приблизительно 5 минут. Приправьте солью, черным и кайенским перцем по вкусу.
Мелко нарежьте крабовое мясо и добавьте к наполнителю. Помешайте.
Если основание флана готовилось заранее, то разогрейте его в духовке. Разогрейте наполнитель и уложите его в основание пирога.