Рыбка.ру Ведущий отечественный производитель рыбной продукции

М.О. г. Апрелевка, ул. Апрелевская 79а,
тел. 8 (495) 221-13-57, 8 (495) 979-30-16,
8 (917) 593-38-17
e-mail: info@rib-ka.ru

 
СТРАНИЦЫ: << 1|2|3|4|5|6|7|8 >>
Палтус филе холодного копчения в вакуумной упаковке
Палтус
Палтус филе холодного копчения в вакуумной упаковке
Сёмга ломтики «Гравлакс» горячего копчения в вакуумной упаковке
Сёмга
Сёмга ломтики «Гравлакс» горячего копчения в вакуумной упаковке
Семга филе «Гравлакс» горячего копчения в вакуумной упаковке
Форель
Семга филе «Гравлакс» горячего копчения в вакуумной упаковке
Сёмга слабосолёная ломтики 200 г., упаковано в МГС
Сёмга
Сёмга слабосолёная ломтики 200 г., упаковано в МГС
Осётр горячего копчения ломтики 200 г., упаковано в МГС
Осётр
Осётр горячего копчения ломтики 200 г., упаковано в МГС
Угорь морской горячего копчения, упаковано в МГС
Угорь
Угорь морской горячего копчения, упаковано в МГС
Масляная холодного копчения ломтики 150 г., упаковано в МГС
Масляная
Масляная холодного копчения ломтики 150 г., упаковано в МГС
Горбуша балык холодного копчения
Горбуша
Горбуша балык холодного копчения
Кета балык холодного копчения
Кета
Кета балык холодного копчения
Форель балык холодного копчения
Форель
Форель балык холодного копчения
Сельдь холодного копчения
Сельдь
Сельдь холодного копчения
Сиг холодного копчения
Сиг
Сиг холодного копчения
 

КРАБ

Крабы - источник диетического мяса. Мясо краба имеет замечательный внешний вид и великолепный нежный вкус. Мясо камчатского краба очень полезно для организма. Оно является ценным источником белка, минеральных элементов, йода и цинка также содержит лецитин и фосфор. Мясо краба богато витаминами Е и В12.

Крабы реализуются живыми, вареными, разделанными в панцире, морожеными или консервированными.

Краб является великолепным источником витаминов E, В12, цинка.

Другие продукты из краба: Мясо краба, 2-ая фаланга

Здесь Вы найдёте различные рецепты блюд из краба: авокадо, фаршированные огурцами, крабом и сельдереем; салат из крабов с грибами; суп с крабами и китайскими грибами; крабовый флан с белым соусом; оладьи из крабов в кремовом соусе и многие другие.

Особенно изысканные блюда получаются из из королевских крабов с Аляски и синих средиземноморских крабов.

Мясо крабов ценится у гурманов во всём мире: очень нежное мясо краба тает во рту, обладает неповторимым вкусом и лёгким морским ароматом. Следует также помнить, что крабовое мясо не просто деликатес, оно богато белком, микроэлементами, йодом, фосфором, витаминами.